Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; ASSIS, D. F. O. S.; BRAZ, S. F. de O. A. Armazenamento de frutos de maracujá-alho da cultivar BRS Vita Fruit em diferentes temperaturas com uso de sanitizantes. Científica, v. 51, 2023. p. 1-10

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; ANTONINI, J. C. dos A.; FERNANDES, F. D. BRS 429: nova cultivar de mandioca de mesa com polpa amarela, para o Distrito Federal e região do entorno. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2023. 9 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 192). #Agenda2030; #Desenvolvimento_sustentável; #ODS; #ODS_Embrapa; #Sustentabilidade

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; CARVALHO, J. C. B.; GONCALVES, S. B.; FERNANDES, F. D.; OLIVEIRA, C. M. de; ANTONINI, J. C. dos A.; RINALDI, M. M.; MALAQUIAS, J. V. BRS 438: Sugary cassava cultivar for diversification of the use of storage roots. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 23, n. 4, 2023. e46122342.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. D.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; GUIMARAES JUNIOR, R.; RINALDI, M. M.; ANTONINI, J. C. dos A. Composição química de silagem e feno da parte aérea e da raspa de raízes de mandioca. Chemical composition of silage and hay from shoots and scraping from roots of cassava. DELOS: Desarrollo Local Sostenible, Curitiba, v. 16, n. 44, 2023. p. 1231-1249 #Agenda2030; #Desenvolvimento_sustentável; #ODS; #ODS_Embrapa; #Sustentabilidade.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; DIANESE, A. de C. Armazenamento de Passiflora setacea cv BRS Pérola do Cerrado em diferentes embalagens e temperaturas. In: CORDEIRO, C. A. M.; SILVA, E. M. da; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (org.). Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisa e práticas contemporâneas. Guarujá: Editora Científica Digital, 2022. Cap. 3, p. 28-45. p. 28-45

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; MALAQUIAS, J. V. Avaliação de diferentes formas de congelamento sobre raízes de mandioca de mesa minimamente processada. In: CORDEIRO, C. A. M.; SILVA, E. M. da; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (org.). Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisa e práticas contemporâneas. Guarujá: Editora Científica Digital, 2022. Cap. 3, p. 64-80. p. 64-80

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. A.; RANGEL, M. A. S.; FIALHO, J. de F.; RINGENBERG, R.; ROMANO, M. R.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; ANTONINI, J. C. dos A. BRS 429: sweet cassava with yellow pulp and high technological and sensory qualities. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 22, n. 4, e43402243, 2022. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; VALÉRIO, D. B.; ROCHA, F. S.; MALAQUIAS, J. V.; RIBEIRO, F. C.; MORAIS, F. M. de; SANTOS, R. M. dos; PEREIRA, M. dos s. Caracterização físico-química de frutos de matrizes de pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb., Caryocaraceae. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2022. 25 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 397).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; MALAQUIAS, J. V.; MARTINS, E. de S. Postharvest quality and shelf life of Passiflora cincinnata BRS Sertão Forte fruits according to type of fertilization and storage. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 44, n. 1, (e-051), 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M. Recomendações de manuseio e armazenamento pós-colheita de frutos de Passiflora cincinnata BRS Sertão Forte. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2022. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 191).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; BRAZ, S. F. de O. A. Adição de agente de massa como alternativa no cozimento de raízes de mandioca. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2021. 34 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 383).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M. Avaliação do uso de cera de carnaúba na conservação pós-colheita de frutos de Passiflora cincinnata cv. BRS Sertão Forte. Agrotrópica, v. 33, n. 1, 2021. p. 29-38

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; ROCHA, F. S.; PEREIRA, M. dos S.; SANTOS, R. M. dos; MORAIS, F. M. de; QUEIROZ, D. B. V. de. Avaliação da produção e características químicas e funcionais de diferentes indivíduos de mangabeira oriundos do banco de germoplasma da Embrapa Cerrados: safra 2019. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 29 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 384).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; ASSIS BRAZ, S. F. de O.; SILVA ASSIS, D. F. de O. Conservação pós-colheita de frutos de maracujá-alho BRS Vita Fruit produzidos em sistema convencional e orgânico. Agrotrópica, v. 33, n. 3, p. 205-214, 2021. p. 205-214

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; ROCHA, F. S.; SANTOS, R. M. dos; PEREIRA, M. dos S.; QUEIROZ, D. B. V. de; MORAIS, F. M. de. Produção, caracterização física, química e funcional de frutos e sementes de baru (Dipteryx alata Vog., Fabaceae) oriundos da Embrapa Cerrados e Arinos, MG: safra 2019. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 31 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 376).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.; SILVA ASSIS, D. F. de O. da. Shelf-life of BRS Pérola do Cerrado passion fruit under different forms of conservation. Agrotrópica, v. 33, n. 3, p.187-196, 2021. p. 187-196

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M. Vida útil de polpa de frutos de Passiflora cincinnata CV. BRS Sertão Forte congelada. Agrotrópica, v. 33, n. 2, p. 131-142, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; JULIO, L. de; CORTE, J. L. D.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; FERNANDES, F. D.; ANJOS, J. de R. N. dos. BRS 396, BRS 397, BRS 398 e BRS 399: novas cultivares de mandioca de mesa com coloração da polpa das raízes amarela e creme. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2020. 7 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; JULIO, L. de; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; FERNANDES, F. D.; ANJOS, J. de R. N. dos; CORTE, J. L. D. BRS 400 e BRS 401: novas cultivares de mandioca de mesa com raízes de polpa rosada. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2020. 7 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoD'ABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, L. de L. de; MALAQUIAS, J. V. Determination of the maturation stage and characteristics of the fruits of two populations of Passiflora cincinnata Mast. Revista Caatinga, v. 33, n. 2, p. 349-360, abr./ jun., 2020. p. 349-360

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; ASSIS, D. F. O. S.; BRAZ, S. F. de O. A. Armazenamento de frutos de maracujá-alho da cultivar BRS Vita Fruit em diferentes temperaturas com uso de sanitizantes. Científica, v. 51, 2023. p. 1-10
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; ANTONINI, J. C. dos A.; FERNANDES, F. D. BRS 429: nova cultivar de mandioca de mesa com polpa amarela, para o Distrito Federal e região do entorno. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2023. 9 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 192). #Agenda2030; #Desenvolvimento_sustentável; #ODS; #ODS_Embrapa; #Sustentabilidade
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; CARVALHO, J. C. B.; GONCALVES, S. B.; FERNANDES, F. D.; OLIVEIRA, C. M. de; ANTONINI, J. C. dos A.; RINALDI, M. M.; MALAQUIAS, J. V. BRS 438: Sugary cassava cultivar for diversification of the use of storage roots. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 23, n. 4, 2023. e46122342.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. D.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; GUIMARAES JUNIOR, R.; RINALDI, M. M.; ANTONINI, J. C. dos A. Composição química de silagem e feno da parte aérea e da raspa de raízes de mandioca. Chemical composition of silage and hay from shoots and scraping from roots of cassava. DELOS: Desarrollo Local Sostenible, Curitiba, v. 16, n. 44, 2023. p. 1231-1249 #Agenda2030; #Desenvolvimento_sustentável; #ODS; #ODS_Embrapa; #Sustentabilidade.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; DIANESE, A. de C. Armazenamento de Passiflora setacea cv BRS Pérola do Cerrado em diferentes embalagens e temperaturas. In: CORDEIRO, C. A. M.; SILVA, E. M. da; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (org.). Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisa e práticas contemporâneas. Guarujá: Editora Científica Digital, 2022. Cap. 3, p. 28-45. p. 28-45
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; MALAQUIAS, J. V. Avaliação de diferentes formas de congelamento sobre raízes de mandioca de mesa minimamente processada. In: CORDEIRO, C. A. M.; SILVA, E. M. da; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (org.). Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisa e práticas contemporâneas. Guarujá: Editora Científica Digital, 2022. Cap. 3, p. 64-80. p. 64-80
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. A.; RANGEL, M. A. S.; FIALHO, J. de F.; RINGENBERG, R.; ROMANO, M. R.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; ANTONINI, J. C. dos A. BRS 429: sweet cassava with yellow pulp and high technological and sensory qualities. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 22, n. 4, e43402243, 2022. 6 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M. Recomendações de manuseio e armazenamento pós-colheita de frutos de Passiflora cincinnata BRS Sertão Forte. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2022. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 191).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; MALAQUIAS, J. V.; MARTINS, E. de S. Postharvest quality and shelf life of Passiflora cincinnata BRS Sertão Forte fruits according to type of fertilization and storage. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 44, n. 1, (e-051), 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; VALÉRIO, D. B.; ROCHA, F. S.; MALAQUIAS, J. V.; RIBEIRO, F. C.; MORAIS, F. M. de; SANTOS, R. M. dos; PEREIRA, M. dos s. Caracterização físico-química de frutos de matrizes de pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb., Caryocaraceae. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2022. 25 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 397).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; BRAZ, S. F. de O. A. Adição de agente de massa como alternativa no cozimento de raízes de mandioca. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2021. 34 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 383).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M. Avaliação do uso de cera de carnaúba na conservação pós-colheita de frutos de Passiflora cincinnata cv. BRS Sertão Forte. Agrotrópica, v. 33, n. 1, 2021. p. 29-38
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; ROCHA, F. S.; PEREIRA, M. dos S.; SANTOS, R. M. dos; MORAIS, F. M. de; QUEIROZ, D. B. V. de. Avaliação da produção e características químicas e funcionais de diferentes indivíduos de mangabeira oriundos do banco de germoplasma da Embrapa Cerrados: safra 2019. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 29 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 384).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; ROCHA, F. S.; SANTOS, R. M. dos; PEREIRA, M. dos S.; QUEIROZ, D. B. V. de; MORAIS, F. M. de. Produção, caracterização física, química e funcional de frutos e sementes de baru (Dipteryx alata Vog., Fabaceae) oriundos da Embrapa Cerrados e Arinos, MG: safra 2019. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 31 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 376).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; ASSIS BRAZ, S. F. de O.; SILVA ASSIS, D. F. de O. Conservação pós-colheita de frutos de maracujá-alho BRS Vita Fruit produzidos em sistema convencional e orgânico. Agrotrópica, v. 33, n. 3, p. 205-214, 2021. p. 205-214
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M. Vida útil de polpa de frutos de Passiflora cincinnata CV. BRS Sertão Forte congelada. Agrotrópica, v. 33, n. 2, p. 131-142, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.; SILVA ASSIS, D. F. de O. da. Shelf-life of BRS Pérola do Cerrado passion fruit under different forms of conservation. Agrotrópica, v. 33, n. 3, p.187-196, 2021. p. 187-196
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; JULIO, L. de; CORTE, J. L. D.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; FERNANDES, F. D.; ANJOS, J. de R. N. dos. BRS 396, BRS 397, BRS 398 e BRS 399: novas cultivares de mandioca de mesa com coloração da polpa das raízes amarela e creme. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2020. 7 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 186).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; JULIO, L. de; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; FERNANDES, F. D.; ANJOS, J. de R. N. dos; CORTE, J. L. D. BRS 400 e BRS 401: novas cultivares de mandioca de mesa com raízes de polpa rosada. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2020. 7 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 185).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F. Recomendações para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo Planaltina, DF:Embrapa Cerrados, 2020. 8 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 183).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional